МАСТЕРСКАЯ

ОБСЛУЖИВАНИЕ 1С УДАЛЕННО по Москве, СПб и всей России

ОБНОВЛЕНИЕ И ДОРАБОТКА КОНФИГУРАЦИЙ

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ УЧЕТА В 1С

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Это соглашение регулирует отношения, связанные с конфиденциальностью, обработкой персональных данных и информации о пользователях cайта и наших клиентах (далее - Клиент).

ГАРАНТИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы придерживаемся политики безоговорочной и максимальной защиты конфиденциальных данных наших Клиентов. Никакая конфиденциальная информация, полученная нами в ходе обслуживания Клиентов, не может быть опубликована, озвучена или предоставлена нами кому-либо без согласия Клиента.

В свою очередь, заказывая у нас любые услуги или работы, Клиент обязуется так же уважительно относиться к нашим коммерческим интересам, не распространять и не предоставлять никому без нашего согласия любые данные о Мастерской 1С, её работниках и условиях сотрудничества кроме тех данных, которые могут быть получены из открытых источников, например, с сайта Мастерской 1С.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные Клиент даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ (в редакции от 29.07.2017) "О персональных данных" в следующих целях:

  • коммутации с Клиентом при заказе обратного звонка с сайта;
  • осуществление клиентской поддержки, например, для уведомления Клиента о выходе обновлений программных продуктов, при мониторинге отказоустойчивости сервисов Клиента и т.д.;
  • информирования Клиента о маркетинговых событиях, специальных предложениях и акциях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность клиента, такая как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;
  • прочие контакты систем электронного обмена сообщениями или электронной связи (skype, viber и прочие).

Персональные данные Клиентов хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мы запрашиваем, храним и используем только те персональные данные, которые требуются для конкретных целей: телефон, адрес электронной почты, прочие контактные данные и имя – для связи с клиентов, дату рождения – для формирования индивидуальных специальных предложений.

Мы обязуемся:

  • использовать персональные данные только для тех целей, которые указаны на сайте и в этом соглашении;
  • сообщать по запросу Клиента, какие у нас есть данные о нем, как и для чего они обрабатываются и кому мы их передавали;
  • удалять по первому требованию персональные данные Клиента, которые используются для информирования о скидках и акциях.

Мы обязуемся не передавать полученные персональные данные третьим лицам без согласия Клиента, за исключением следующих случаев:

  • исполнителям работ, входящим в команду Мастерской 1С, которые являются непосредственными исполнителями работ по заказам Клиентов для обеспечения коммутации с Клиентами;
  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • нашим стратегическим партнерам, которые помогают нам предоставлять услуги или предоставляют обособленные услуги, которые могут быть необходимы или полезны в целях удовлетворения потребностей Клиента.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных и только в том случае, если это является необходимым для оказания требуемой Клиенту услуги.

Мы оставляем за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее соглашение, при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих соглашений вступают в силу после их публикации на сайте.


Соглашение представлено в редакции от 16.12.2017г.

По причине полной загрузки специалистов
до 04.09.2018 мы не принимаем заказов,
требующих оперативного выполнения.

Мы искренне благодарны нашим клиентам
за то, что обеспечивают нас непрерывным
потоком интересных заданий.

Если Вы хотите заранее договориться о
размещении заказа в нашем плане работ,
свяжитесь с нами через скайп или
по электронной почте.